Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

в целях рекламы

снег с дождем
Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить.
Если бы я училась на экономиста, вы бы в комментариях написали все, что обо мне думаете, но, к своему счастью, я политолог и с этим предложением обращаюсь не в целях наживи, а в качестве совета, как хорошо провести время.
Вряд ли найдется много киевлян среди моих читателей, ну да ладно.
Мне нужны студенты Киева для участия в благотворительном проекте. Собственно, особой благотворительностью вы заниматься не будете, для этого у нас есть спонсоры: Верховная Рада Украины, Фондовый Рынок Украины, Всеукраинская Ассамблея Молодежи и т.д.
Учебное моделирование фондовой биржи - это, прежде всего игра, соревнование между факультетами и ВУЗами. От вас не требуется знаний в области экономики. Если вы смотрели фильмы о фондовых рынках (Уолл-стрит, например), то скажу, что мы создадим то же самое только со студентами, а не с профессионалами.
Игра проходит в три этапа.
Сначала вы регистрируетесь и выбираете, за кого будете играть: компания (3-5 человек), участник, брокер. Компании пишут бизнес-планы (название, директор, сколько выпущено акций, номиналом в какую сумму). Наши эксперты оценивают бизнес-планы и объявляют, чьи акции покупать выгодно, а чьи нет.
На втором этапе мы заводим вас в аудиторию. Сзади сидят брокеры с ноутбуками и кричат «готов заключить сделку». Компании кричат «продаю акции», а участники «покупаю». В общем, все бегают и занимаются покупкой и продажей.
На третьем этапе мы подводим итоги и говорим, кто приобрел акции удачно, а кто прогорел. (этот вывод делают наши эксперты с Фондового Рынка)
Все участники получают дипломы от Верховной Рады, с подписями и печатями. Победители получают призы, денежное вознаграждение и реальные места на фондовой бирже с уже открытыми счетами.
Масштаб широкий, несмотря на то, что в Украине игра проводится впервые. Игры будут транслироваться на ТВ, а отчеты вы сможете читать в местных газетах.
По всем вопросам обращайтесь: 0637312291 Ксения.
Со своей стороны гарантирую, что вы не пожалеете, весело проведете время (это же игра, не забывайте) и получите навыки участников фондового рынка.
P.S. Очень рассчитываю на вашу помощь. Это грандиозный проект, мы уже дали интервью на ТВ и в Корреспондент, но хотелось бы видеть больше участников.
Если вы еще расскажите друзьям об этом проекте, буду безмерно благодарна!

URL
Комментарии
2011-03-29 в 17:02 

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Можно опубликовать пост в сообществе "Клуб киевских дневниковцев", может будут желающие.
www.diary.ru/~Nash_Kiev/

   

один из неснятых фильмов Федерико Феллини

главная