02:56 

а вот так.

Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить.
У всех #sexytuesday, у меня же только привычка всегда все делать в последний момент и с сотню ненаписанных страниц, которые мне и нужно за ночь написать.
Я не перестаю тянуться к планке, мною же поставленной, и, судя по моему желание обсудить здесь объединение Германии 1871 года или Франко-прусскую войну, я на правильном пути (моя цель - самосовершенствование. к слову, я хочу преодолеть свой порог "не могу", "не хочу" и "не нравится"). Ну да ладно, какая разница, что у меня в голове, если я пишу сюда раз в пятилетку.
Я никогда ни о чем не жалела. Нет, ежедневно, конечно, я ловлю себя на мысли, что что-то делаю не так, принимаю неправильные решения и в итоге остаюсь на пару со своими принципами, или же - ну банально совсем - выбираю не тот маршрут, попадаю в пробку, опаздываю. Это все да. Но так, чтобы спустя некоторое время вспоминать случай и корить себя за неверный поступок - нет, такого не было.
Не каждый, как мне кажется, может похвастаться таким же. Мне нравится все то, что со мной происходит, и то, во что выплескивается весь мой негатив. Мне нравится, где я сейчас нахожусь, и я понимаю, что ни будь каких мелких неудач, вряд ли у меня был бы опыт, а он бесценен.
На формспринге спрашивают, как найти себя и что делать, если тебя игнорируют, а я отвечаю, что нужно пытаться и не опускать рук, доказывать своим ежедневным упорством всем и себе, что достоин большего, что ты в той категории, что катят мир, в той, что при входе кричат "а вот и я" и радуются ежедневным победам.
Каждый должен гордиться собой. У каждого есть миллионы возможностей и десятки тысяч шансов. Неразрешимых задач нет, но есть лень и страх пожертвовать чем-то, чтобы получить что-то взамен. Пересмотрите свои приоритеты.

URL
   

один из неснятых фильмов Федерико Феллини

главная