00:37 

[64], очередной reload

Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить.
Наверное, есть смысл вот так пропадать для всех в себя, погружаться с головой в работу, первой нажимать сброс вызова, предварительно перед этим сказать со скоростью скороговорки или речитатива No Clue «всё-всё, нет времени, пока».
Я не в праве советовать, потому что я еще так мало слышала, видела, читала. Возможно, где-то недотягивала до поставленной мною же планки, разочаровывалась в себе, отпускала ситуацию, погружалась в себя и понимала, что это не для меня. Но из последнего прочитанного – «Мемуары» Гарибальди, из прослушанного Idan Raichel – Boi и из увиденного «Времена бабочек». Отличные книга, музыка и фильм.
Так вот, сейчас время для того, чтобы действовать, ухватываться за любую возможность и позиционировать себя как личность, формировать свой статус. Время начать делать то, что еще не делали, пить энергетики и перебороть в себе желание каждое утро переставлять будильник еще на 10 минут. Когда очень не везет - нужно злиться только для того, чтобы всю накопившуюся негативную энергию отправить на еще 200 неудачных попыток, в 201-й раз повезет, так устроен мир, и каждый получит по своим заслугам.
Я много думала, как перестать бояться кого-либо разочаровать, бояться не оправдать чьих-либо надежд, и пришла к выводу, что это все равно, если бы я боялась остывшего чая. Он в любом случае остынет, от меня всегда будут требовать большего. Так не отбросить ли свои фобии и перестать давать надежду? Поступать, жить для себя и для тех, кто не будет ничего на тебя возлагать.
Как мантра вертится в голове "все будет хорошо".

URL
Комментарии
2010-11-25 в 01:57 

я несу добро.но не доношу.
Всё будет хорошо.Я знаю.Я узнавала.Мне сам ОН сказал.
Ксюш,у нас всё будет хорошо.Знай.

2010-11-25 в 13:29 

Просто пост для меня. Очень актуально, спасибо вам за очень точные слова.

     

один из неснятых фильмов Федерико Феллини

главная