02:13 

[63]

Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить.
Мне не пишется и не читается, я не отвечаю на звонки и сообщения, ухожу с пар, ни о чем не думаю и ничего не хочу. Я делала ставки на эту осень и пока не проиграла, хотя три недели еще впереди. А еще с периодичностью раз в двадцать минут мне то холодно, то жарко, я то начинаю читать, то выключаю компьютер, ложусь спать и делаю выводы о преимуществах дружбы между парнем и девушкой.
С раннего детства, когда все девочки играли в куклы, я или переключала каналы в поисках Новостей, или играла с мальчиками в машинки и войнушку (это ведь так называется?). Потом, разумеется, я подумала, что неплохо было бы иметь подружку. Чтобы посплетничать, ходить вдвоем по магазинам, ночевать друг у друга, заедать проблемы мороженым и проверять парней на вшивость. О последствиях я недавно писала, не хочу больше дружить с девочками.
Дружба с противоположным полом – великолепная закалка, тренирует силу воли, характер и делает из девушки Девушку. Настоящую Девушку с милой улыбкой, ангельской внешность и в меру стервозным характером.
Такая дружба исключает какие-либо варианты ответа на самый банальный вопрос – «как ты?». Я отлично, прелестно. У меня все настолько замечательно, что и добавить нечего, давай рассказывай, что у тебя нового. Кстати, смотрел матч «Динамо» - «Оболонь»… ну и дальше по тексту. Своего друга я даже не подумаю загружать мелкими проблемами, я перестану думать об этом, что еще лучше. В крайнем случае, можно по дороге домой мысленно написать огромный пост о царящей в этом мире несправедливости и всевластном законе подлости, а по возвращению включить что-нибудь повеселее формата mp3. Поверьте, эффект лучше, нежели от калорийного мороженого.
А еще такая дружба научила меня интересоваться всем, поддерживать любую тему разговора и никогда не чувствовать себя не в своей тарелке. К слову, моя самооценка всегда была в норме, а вот излишняя самокритичность притупляется, да.
Я правда верю в дружбу между мужчиной и женщиной. И если это именно дружба, а не неразделенные чувства с одной стороны и жалость с другой, то она никогда не выйдет за рамки дозволенного.

А пока мне не пишется и не читается, я радуюсь только от н.а.с. и от до сих пор ежедневного экстаза от е.г.о. приезда.

URL
Комментарии
2010-11-10 в 02:29 

привет.
почему нельзя ему поныть),пожаловаться,почему всегда должно быть все хорошо?

2010-11-10 в 02:44 

Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить.
Вот у меня только так получается. Что-то по щелчку срабатывает, в мужском обществе я абсолютно другая)

URL
2010-11-10 в 20:47 

малая нагрузка
экономьте воду, принимайте душ вместе......
я тоже не люблю грузить друга, не то что не люблю, не выходит просто!
согласна, с мужчиной рядом безумно меняешься-цветешь что ли, увереннее себя ощущаешь.....Это странная закономерность....

2010-11-10 в 23:00 

привет.
мне надо брать с вас пример...было.
это же прекрасно просто.

2010-11-12 в 22:58 

я несу добро.но не доношу.
У меня как-то с мальчиками дружить не очень получается...
Хотя очень бы хотелось иметь мальчика-друга.Я тоже думаю,что это хорошо прежде всего для девушки.

2010-11-24 в 07:53 

.Appletini.
Горько-сладкая. Как жизнь.
я вот тоже замечаю, что мне с девочками не о чем поговорить и парней-друзей у меня больше чем девушек-дрезей. с парнями проще, в плане сплетен, с ними интереснее, в плане понимание их психологии.

   

один из неснятых фильмов Федерико Феллини

главная