Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

[59]

Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить.
До недавнего времени я считала себя человеком опытным, повидавшем немало на своем жизненном пути. Я ломала себе от ногтей до ног и ключиц; я летела с бешеной скоростью с огромных обрывов; держала кулаки, когда у моего самолета при совершении посадки не выпускались шасси, трижды чудом миновала автомобильную катастрофу; общалась с третьим Президентом Украины и устроила с ним маленькое соревнование; в один день защитила четыре МАНовские работы на разных секциях; ходила на бал в КМДА (КГГА, если уж быть точной); побеждала в десятом классе на олимпиаде по экономике, самостоятельно придумав три новых формулы; имела продолжительные отношения с мужчиной, который старше меня в два раза; несколько раз просыпалась дома без воспоминаний о вчерашнем (а, быть может, и позавчерашнем) дне. Список, конечно, можно продолжать до бесконечности, но сейчас не об этом.
Да, я сталкивалась со многими неприятностями и ожидала, в принципе, уже всего, но тут-то мою уверенность не хило так обломали. Могла ли я, "спортсменка, комсомолка и просто красавица" представить себе, что однажды меня вот так предадут? Риторический вопрос, разумеется. Я ведь действительно не ожидала, что близкий мне человек, который много лет гордо так называет себя моей лучшей подругой, возьмет и обернет против меня все мои приступы излишнего откровения, все мои моменты слабости и отчаянья, сетования на жизнь, на родителей, на молодого человека, на сложности в учебе и остальные мелкие напасти.
И не ожидала я, что она начнет мне завидовать, подражать мне (Господи, было бы чему!), отбирать у меня молодого человека, друзей, подстраивать против меня наших общих знакомых и обнародовать мои секреты, тайны, все настолько личное, о чем знала только она.
К слову, на четверг у меня была запланирована смена часового пояса в виде поездки на недельку в Спб, но не в свете последних событий. Признаться, я теперь и Нового Года не жду, мне не с кем его встречать.
А вообще, давайте лучше о погоде.

URL
Комментарии
2010-10-13 в 16:20 

Secretfree
свобода, время от времени желающая рабства
кстати, окна хрущёвки показывают сегодня вполне приличную погоду ;)

2010-10-13 в 22:40 

Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить.
Ахахах)
Спорный вопрос) Мне нравится или +40, или -35

URL
2010-10-14 в 00:27 

Kitty Murr
По моим стихам-делай выводы, По моим глазам-заведи меня, По моей судьбе-только я и ты, По моей музыке ты сможешь узнать меня*
это тебе урок на будущее...
наверняка ты тоже много чего о ней знаешь...заткни ей рот

2010-10-14 в 03:40 

Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить.
Kitty Murr
хм... я думала об этом, но все же, месть - не мое. не могу опуститься так низко. не позволяет воспитание, да и время тратить на это не хочется. уже как-то даже не обидно.
а урок - да, извлекла.

URL
2010-10-16 в 22:03 

я несу добро.но не доношу.
Ксюш,подруга явно хреновая.это уже факт.тебе необходимо ей отомстить.стопицот.чтобы она знала своё место.
а вообще,это ужасно обидно когда предают друзья.даже обиднее чем твои,так называемые половинки.и обидно и больно.
как по мне так это самое мерзкое,что может быть.
Ксюша,выход один-месть.
Всё.

2010-10-18 в 22:39 

Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить.
Маш, да ну ее нах.

URL
2010-10-18 в 22:51 

я несу добро.но не доношу.
Правильно.Нах её)

   

один из неснятых фильмов Федерико Феллини

главная