20:09 

[51]

Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить.
Сейчас очень модно быть в моде. Понимаете, это очень просто. Не то, что раньше. И затрат особо не нужно никаких, не нужно себя трендами обвешивать. Даже очень наоборот, надеваете футболку с огромным ярлыком made in China - и вы в центре внимания. Главное, не суетиться, быть самим собой.
Это раньше, чтоб стать популярным, нужно было с кем-то общаться, кому-то помогать, колени в поклонах избивать, а сейчас все иначе. Спрячьтесь в себе, люди это оценят. Побольше читайте классиков, делая вид, будто вам это очень интересно и смейтесь со всех подряд, кто жалуется на свои проблемы. "Я так занят, так занят, кто вы вообще такие, у меня нет времени на вас". И не забывайте при этом посылать их куда подальше, люди, как бумеранг, вернуться.
Это очень модно, особенно, если у вас своих проблем и нет. Помните, что главное - видимость. Это же только у нормальных людей неприятности могут быть, если с близкими что случилось, а нас же, модных, эти неприятности подстерегают на каждом углу. "Вы представляете, какое горе, ..." и дальше по тексту. (включите фантазию, придумайте, что у вас там за проблемы).
При чем тут "не суетиться, быть самим собой"? Да при том, что это наше нормальное будничное состояние, придумывать, а потом писать это в дневники, чтобы другие прочитали и сделали выводы. Одни подумают: "а у меня, слава Богу, не так все плохо"; другие - "да что ты говоришь, мне бы твои проблемы". В любом случае, вы молодец, создали шум вокруг себя, не зря старались, придумывали.
Еще модно писать вот такие заметки, обобщать и мерить всех по себе. Вот как я сейчас делаю. Самое обидное, через пару дней весь интернет наполнится этой записью, каждый будет в чем-то узнавать себя или своих знакомых, про редких индивидов, которые в дальнейшем присвоят авторство себе, я вообще молчу.
И знаете, что? Только единицы действительно нормальных людей после прочтения покрутят пальцем у виска и даже не захотят меня переубеждать, мол, "что с дурой спорить". *на этой фразе все, кто хотел добавить комментарий быстро закрывают мою страничку, чтоб, не дай Бог, не попасть в разряд психов*


@музыка: Сплин - Гандбол

URL
Комментарии
2010-09-13 в 20:16 

В губы давай дружить
-у нее богатый внутренний мир.-да был я у нее внутри.(с)
я пожалуй рискну.)у меня возник вопрос..
а ты себя к этой категории относишь?

2010-09-13 в 20:42 

Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить.
Еще модно писать вот такие заметки, обобщать и мерить всех по себе. Вот как я сейчас делаю
Да, и себя отношу.
Хотя здесь есть и свои "но". Я с удовольствием рассматриваю все возможные варианты самовыражения, все новые течения и т.д., ради идеи даже сама могу им поддаться (субъективно судить все же лучше, нежели со стороны), но через некоторое время понимаю, что это не для меня.
А если меня тестировать по вышеизложенным пунктам, то я вряд ли считаю себя "модной". Кроме пункта с обобщением)

URL
2010-09-20 в 02:46 

человек который действительно хочет чем то выделиться не кричит об этом во все горло, а молча стиснув зубы идёт по головам, хочешь быть успешной, умей давить людей. неслышно. тихо. люди в наше время это всего лишь "мясо", не более)

URL
2010-09-21 в 22:59 

Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить.
В теории - да. На практике немного иначе. Никто на тебя не обратит внимания, если ты себя незарекомендуешь. А первое впечатления - это исключительно то, что ты о себе рассказываешь во всеуслышанье.

хочешь быть успешной, умей давить людей.
это совет?))
Спасибо, но я не согласна вкорни. Успех зависит от того, что ты делаешь, а не от того, скольким людям ты перейдешь дорогу. Если человек перспективен, то у него нет конкурентов.

URL
   

один из неснятых фильмов Федерико Феллини

главная