19:53 

[43]

Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить.
За 18 лет я так и не научилась постоянству и трате жизни по пустякам, у меня апостериори не получается общаться с людьми, если они меня не слышат, а еще у меня есть на все свое мнение и я никогда его не скрываю. Ну да ладно, сейчас не об этом.
Папа говорит, что сочувствует людям, которым приходится со мной иметь дело, мама интересуется, почему я такая безразличная и меня ничем не проймешь. И мне их жаль, пап. Мам, я не знаю.
Как-то так получилось, что я родилась с чувством собственного достоинства. Еще в детсаде, когда я в первый и последний раз пыталась понравиться мальчику, а он мне половину волос повыдерал, я поняла, что так дело не пойдет. Пытаться кому-либо понравиться, переступить через свои принципы, переступить через себя - это себя же не любить, это самое гнусное, что люди делают друг для друга. Я еще тогда подумала, что если буду сидеть и плакать, то потрачу зря время, лучше бы циферки поучить. Рассматривая варианты между красными от слез глазами и высоким IQ я всегда выбирала не первое.
Но это не безразличность, мам. Конечно, мне бы хотелось в новости по 5-му, поставить Украину на ноги, издать книгу или две, объездить весь мир и купить себе Bentley, но самое главное для меня - это моя семья. Главное, чтобы у вас все хорошо было, а у меня все наладится.
Мне по большому счету больше и не надо ничего.

URL
Комментарии
2010-08-25 в 23:38 

я несу добро.но не доношу.
Насчёт семьи,я с тобой полностью согласна.
Для меня тоже семья-прежде всего.Я всегда говорила,что всё что я не делаю-только для них.
Не для себя,а для них.
Уж очень хочется чтобы жили они хорошо.Не так как все,а хорошо.
Это,как по мне,самое главное.

   

один из неснятых фильмов Федерико Феллини

главная